新闻动态
县财政局组织召开专题民主生活会
[  发布:嵩明县委活动办   发布时间:2014-08-19   来源:]

    8月14日上午,县财政局组织召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。分管副县长徐正灿同志和县委第五督导组全体成员到会指导。

  会上,财政局党支部书记李平同志代表县财政局党政班子作对照检查,随后四位班子成员紧紧围绕“四风”的具体表现,逐一进行深刻个人对照检查。通过大家严肃认真、开诚布公的批评与自我批评,每名班子成员灵魂受到触动、思想得到提高、思维受到启发,达到了预期目的。

  第五督导组组长桂志芬同志就我局此次专题民主生活会的情况进行点评,她指出:此次会议准备充分,对照检查材料聚焦“四风”,专题民主生活会紧扣主题,是一次高质量的民主生活会。她强调,要把这次民主生活会成果体现在具体的工作中,继续加强领导,进一步推进财政行业作风建设;紧扣问题清单,抓好整改具体措施,确保落到实处;围绕重点难点,专门研究跟进落实;查缺补漏,做好两个环节之间的衔接工作,最后建章立制。

  徐副县长强调,民主生活会不是“终点”而是“起点”,不能搞“一阵风”,必须要将学习深化,贯穿始终,最后形成机制,以踏石留印、抓铁有痕的劲头改作风,切实做到“两不误、两促进”,确保教育实践活动落到实处,取得实效。

 

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号