当前位置:首页/旅游/
晨农 农博园
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2014-04-14  来源:]

  晨农集团投资建设的晨农农博园位于云南花卉示范园区,景区面积1008亩。园区风景秀丽、四季如春,首期投资逾3.6亿元, 项目包括生态餐厅、立体农业示范温室大棚、云南特色植物馆、科普馆、稀有植物、特色植物驯化展示馆、奇瓜异果温室大棚等,是集休闲娱乐、科普示范、商务会展等功能于一体的农业观光休闲旅游项目。被誉为农游之冠的晨农农博园是目前中国罕有农业综合体景区,更是云南唯一以农业主题打造的大型农博园。

 

农博园(云花馆)

 

农博园(云花馆)

 

云花馆

 

云花馆

 

奇瓜异果馆

 

奇瓜异果馆

 

农耕主题酒店

 

农耕主题酒店

 

生态主题广场

 

生态主题广场

 

生态餐厅

 

生态餐厅

 

会议中心

 

会议中心

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号