当前位置:首页/旅游/
星耀水乡
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2014-04-11  来源:]

  项目利用原嘉丽泽农场保存极好的自然生态环境,在大量湿地水塘的基础上恢复原来水乡泽国的旖旎风光,以丰富多彩的项目创意,致力于打造一个全家人都能找到快乐生活的地方,为游客提供马术、垂钓、泛舟、种植、赏花等特色休闲旅游体验。项目主要涵盖以下方面内容:

 

  (1)生态湿地公园。离昆明最近的湿地生态公园,力求恢复湿地,并建立湿地科普营地,具有生态保护教育和旅游项目开发的双重价值。

 

  (2)综合运动中心。中国首个大型湿地公园旁综合运动中心,聘请世界著名设计师米克尔森进行设计,内部运动馆涵盖网球、羽毛球、乒乓球、篮球等多项运动,游泳馆还特设儿童嬉水区。

 

  (3)国际马术俱乐部。昆明首座马术俱乐部,长20公里林韵遛马道,提供竞技马术、盛装舞步、越野障碍等与国际接轨的马术运动。    

 

  (4)国际垂钓俱乐部。利用紧邻原生水域特点,建立有特色、高档次的垂钓俱乐部。

 

  (5)星耀华美达酒店。引进国际知名酒店温德姆旗下华美达品牌,建设五星酒店、大型会议中心和主题度假酒店,打造适宜居住、休闲和商务的综合高端度假酒店。

 

  (6)生态种植园。开辟生态种植园,让游客体验播种、收获的乐趣。

 

  (7)花海观赏基地。结合云南地方特色,打造不同物种的成片花卉海洋。

 

  (8)综合性商业街区。突显历史文化和民俗风情,打造具有购物、住宿、高档餐饮、酒吧茶座、工艺古玩、名特小吃等各种功能的商业街区。

 

  (9)商务度假庄园。建设富有各国风情和建筑情调的高档商务度假庄园,并采用加拿大Super—E标准的木架构房屋形式建造。

 

高原水乡湿地公园规划图

 

高原水乡湿地公园规划图

 

星耀水乡湿地

 

星耀水乡湿地

 

星耀水乡

 

星耀水乡

 

星耀水乡赛马

 

星耀水乡赛马

 

室内游泳池

 

室内游泳池

 

星耀水乡特色商业街

 

星耀水乡特色商业街

  目前主体精品酒店,马术俱乐部,垂钓中心,商业街,综合运动中心会所,运动公园、千人会议及宴会中心,大型综合运动中心等已基本完成并投入使用。20121130日景区通过国家3A级旅游景区评定,成为我县首个国家A级景区,也是我县旅游业的龙头老大,成为昆明北部生态文化旅游圈的支撑性项目,带动了其他旅游项目的发展。景区2013年又启动了3A升级4A工作,严格按照国家4A级景区要求进行升级改造,可玩性、规范性进一步提高。

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号